1. Составить раскладку
продуктов на горный поход 4-5кат. сл. с прохождением 8-ти перевалов,
вершин и траверсов1Б - 2А кат. тр.,
состав группы - 10 чел.,продолжительность
похода - 20 дней,
вес суточного рациона - не более 750 гр.
на человека в день; соотношениеБЖУ — 1 : 1 :4
Варианты
задания:
1)Маршрут линейный, возможности забросок нет.
2)Маршрут построен по схеме: автотранспорт и
движение до БЛ-1 (3 дня), занятия в БЛ-1 (1 день,
радиальный выход на вершину — 1 день), кольцо с
прохождением двух перевалов - 3 дня,
занятия в БЛ-1 (1 день), линейный маршрут — 11 дней.
Составить раскладку также отдельно на рад.выход, на кольцо илинейный маршрут.
3)Маршрут
построен по схеме: автотранспорт до БЛ-1 - 1
день, радиальный выход на занятия - 3 дня, занятия в БЛ-1 - 1 день, кольцо с прохождением двух перевалов - 3 дня, занятия в
БЛ-1 - 1 день, линейный маршрут - 11 дней.
Составить раскладку отдельно на радиальный выход, кольцо и линейный
маршрут.
2. В исходных данных коррекция:
соотношение БЖУ - 1
: 0,66 : 4
3. Составить и
произвести полный энергетический расчет меню для
питания в БЛ
(3 варианта), для питания на подходах,
если есть возможность горячего обеда (3 варианта),
для питания в день прохождения перевала, вершины, траверса, если возможностей
горячего обеда нет (3 варианта).
Менюсоставлять на 1 день, при условии, что вес продуктов не
должен превышать в БЛ - 900 гр., на
подходах 800гр.,
припрохождения перевала, вершины,
траверса —700гр. в день